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Terra Rossa Primitivo di Manduria DOP 2018

De: R$ 399,00 Por: R$ 349,00 R$ 331,55 no pix

Terra Rossa Primitivo di Manduria é produzido com videiras de 40 a 60 anos, passa por 12 meses de carvalho, proporcionando toques aromáticos de especiarias, e traz no sabor nuances de doçura.

O estilo Terra Rossa une a tradição e a modernidade, traduzindo a Itália de forma genuína. Este contraste motiva apreciadores do bom vinho a descobrir mais sobre a Puglia, seu terroir particular e suas uvas locais.

Rubi intenso com reflexos púrpura. Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas herbáceas e de especiarias, como pimenta preta, cravo, notas defumados, de baunilha e toques de cacau e chocolate.

Encorpado, com taninos sedosos e final de boca redondo e elegante. Seu final é marcado por amoras e ameixas maduras e toques de chocolate.

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Dal 1947 Primitivo di Manduria DOP 2018 – Terre Di San Vicenzo

De: R$ 389,00 Por: R$ 298,80 R$ 283,86 no pix

Vinosia é uma vinícola moderna e dinâmica que visa proteger o futuro do vinho italiano, respeitando o meio ambiente e sua qualidade sensorial, difundindo através do profundo conhecimento do terroir o resultado das melhores castas italianas. Mantendo a tradição com métodos artesanais, o consumidor reconhecerá o valor de uma marca que é única e inimitável, um tesouro emocional de uma história milenar.

Terre di San Vicenzo é uma parcela na vinícola Vinosia, onde estão concentradas as melhores vinhas de Luciano Ercolino, consagrado nome no mundo do vinho e mentor de grandes marcas da região da Campania e Puglia.

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Angelo Gaja Barolo Dagromis DOP 2018

R$ 1.849,86 R$ 1.757,37 no pix

Angelo Gaja, o melhor produtor da Itália, produz este soberbo e sofisticado Barolo. Tânico, potente e concentrado, apresenta toda a elegância e finesse que são as marcas registradas deste genial produtor.

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Castillo de Jumilla Reserva 2018

R$ 199,00 R$ 189,05 no pix

Após a fermentação, o vinho descansa durante 12 meses em barris de carvalho americano e francês com diferentes tostas, que incorporam um caráter elegante à bebida. Logo após o vinho é engarrafado e permanece 24 meses em garrafa antes de ser comercializado. Muito bom para acompanhar carnes de caça, cogumelos e queijos cremosos.

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Vega Sicilia Valbuena 5º Ano 2018 | 97TA 96RP

Grande ícone do vinho espanhol, sendo o segundo vinho da Vega Sicília, que é lançado cinco anos após a colheita. Simplesmente extraordinário.

Pontuações safra 2018:

  • 97 Tim Atkin
  • 96 Robert Parker
  • 96 James Suckling
  • 96 Guia Peñin
  • 94 Wine Spectator

Banfi Brunello di Montalcino DOCG 2018 | 93RP 93WS

Este Brunello é praticamente um ícone, que acumula premiações de peso. Amadurece em barricas de carvalho por 2 anos, é descrito pelos escritores de Robert Parker como um “Brunello clássico”.

Pontuações safra 2018:
– 93 Robert Parker
– 93 Wine Spectator
– 93 James Suckling
– 93 Wine Enthusiast

Chateau Montus Madiran 2017/2018

Alain Brumont é considerado um dos melhores produtores de todo o Sudoeste da França. Château Montus apresenta aroma sedutor de cassis, amoras, grafite, abre tons balsâmicos. Grande corpo, com taninos bem fundidos na estrutura plena de equilíbrio, profundidade e longa persistência. Seu final é longo, com delicioso sabor frutado.

O Montus é considerado um dos vinhos mais emblemáticos da região. Alguns críticos o chamam de “Petrus do Sudoeste”.

Marques de Murrieta Reserva 2018 | 97 TA 94 RP

Marqués de Murrieta é um dos vinhos mais reconhecidos da Espanha, elaborado com a máxima atenção aos mínimos detalhes ao longo dos seus quase quatro anos de produção.

Pontuações safra 2018:

  • 97 Tim Atkin
  • 94 Robert Parker
  • 94 James Suckling
  • 91 Wine Spectator

Guaspari Vista do Lago Chardonnay 2018

Vinho de coloração limão, profundo e complexo. É intenso e elegante, com aromas cítricos, de maçã e de fruta de caroço. Na boca apresenta uma excelente acidez, corpo médio e textura envolvente. Um vinho muito equilibrado, com um frescor muito agradável e um final marcante que foi fermentado em carvalho e estagiou com suas borras finas por 14 meses e após o envase, descansou por 10 meses até sua comercialização.

Gérard Bertrand Banyuls 2018

Os vinhos de Banyuls são sobretudo vinhos de prazer. Um vinho fortificado com aromas de frutas secas, notas de especiarias, além de toques de cacau e chocolate. Encorpado, com boa acidez e final marcado por agradável doçura.