Cartuxa Reserva Tinto é um vinho tinto português produzido com as uvas Alicante Bouschet e Aragonez na região do Alentejo.
Seu produtor, a Fundação Eugénio de Almeida, é uma fundação portuguesa criada em 1963 por Vasco Maria Eugénio de Almeida em Évora. A fundação é proprietária da Adega Cartuxa, uma das maiores e mais renomadas vinícolas portuguesas, com grande tradição e muito apreciada no Brasil.
Com graduação alcoólica de 14,5%, o vinho Cartuxa Reserva Tinto que estagia 15 meses em barricas de carvalho e mais 15 em garrafa, é um vinho de aroma amplo, com profundidade e elegância. Seu paladar é redondo, macio e envolvente.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 15 a 18ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Carnes Vermelhas
- Massas com molho vermelho
- Queijos curados
- Linguiças e embutidos
Avaliações
Não há avaliações ainda.