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Pera Manca Branco 2022
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Pêra Manca é uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal.
Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
É feito com as uvas Antão Vaz e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca é seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez.
Ficha Técnica
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13,0% |
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750ml |
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Mais Informações
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Região: Alentejo – Évora
Composição: Antão Vaz e Arinto
Amadurecimento: Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16°C
Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC
Teor alcoólico: 13%
Harmonização: Pratos com peixes e frutos do mar; queijos de massa mole e semi duros; saladas e entradas diversas.
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Sigmar Montemor –
Sempre maravilhoso! É uma Instituição !
Se achar a safra 2011 então…
Tarcisio –
E um vinho extraordinário paguei valor de 1659 vale a pena demais