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Pera Manca Branco 2022

(2 avaliações de clientes)

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Pêra Manca é uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal.

Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.

É feito com as uvas Antão Vaz e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca é seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez.

Ficha Técnica

Pais País

Região Região

Produtor Produtor

Tipo Tipo

Safra Safra

Alcool Teor Alcoólico

13,0%

Volume Volume

750ml

Harmonização Harmonização

,

,

,

Mais Informações

Produtor: Fundação Eugénio de Almeida

Região: Alentejo – Évora

Composição: Antão Vaz e Arinto

Amadurecimento: Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16°C

Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC

Teor alcoólico: 13%

Harmonização:  Pratos com peixes e frutos do mar; queijos de massa mole e semi duros; saladas e entradas diversas.

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2 avaliações para Pera Manca Branco 2022

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  1. Sigmar Montemor

    Sempre maravilhoso! É uma Instituição !
    Se achar a safra 2011 então…

  2. Tarcisio

    E um vinho extraordinário paguei valor de 1659 vale a pena demais

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