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Solaia IGT Toscana 2017 (Antinori)

De: R$ 7.700,00 Por: R$ 5.600,00 R$ 5.320,00 no pix

Um dos Supertoscanos mais famosos, Solaia é um símbolo para a vinicultura do centro da Itália. Produzido pela primeira vez na safra de 1978, Solaia passa 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

Pontuações safra 2017:
– 96 Wine Enthusiast
– 95 Robert Parker
– 95 Wine Spectator

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AAlto Ribera del Duero 2020 | 95RP 94TA

R$ 829,00 R$ 787,55 no pix

Este é um exemplo clássico de Tempranillo moderno, maduro e bem envelhecido de Ribera del Duero, feito com uvas principalmente de vinhas muito velhas – 40 a 80 anos – de nove aldeias diferentes da província de Burgos e Valladolid. Cor vermelho púrpura profundo. Surgem notas de frutos vermelhos juntamente com aromas sutis de especiarias provenientes dos 16 meses em barricas de carvalho francês e americano (20% de carvalho novo). É um vinho muito fresco e elegante. Na boca sua amplitude, estrutura e persistência são notáveis.

Pontuações safra 2020:

  • 95 Robert Parker
  • 94 Tim Atkin
  • 93 James Sukling
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Champagne Dom Perignon Blanc Vintage 2013/2015 | 97JS 96WS

De: R$ 2.790,00 Por: R$ 1.990,00 R$ 1.890,50 no pix

Dom Pérignon é sinônimo de excelência no mundo dos champanhes, e a safra atual expressa esse legado de maneira excepcional. Produzido exclusivamente em anos notáveis, este cuvée vintage captura a essência de uma colheita desafiadora, mas brilhante, resultando em um champanhe vibrante e cheio de nuances.

No nariz, exibe uma explosão de frutas tropicais como manga verde, melão e abacaxi, seguidas por delicadas notas cítricas de raspas de laranja e tangerina. Com o tempo, evolui para um bouquet sofisticado, revelando toques tostados, especiarias sutis e nuances minerais.

Em boca, apresenta uma textura cremosa e envolvente, com uma estrutura precisa e equilibrada. O paladar é marcado por camadas de frutas maduras, uma acidez vibrante e um final longo e salino, deixando uma impressão intensa e persistente.

A safra 2013 revela a ressonância entre a Pinot Noir e a Chardonnay, entre a acidez e a estrutura. O buquê preciso, elegante e tátil floresce em uma trança aromática extremamente delicada em torno de três nuances: primeiro os cítricos, depois uma faceta mais vegetal e por último as especiarias. Esta precisão revela uma elegância simples e evidente onde o vinho amplifica e floresce antes de ceder a uma inefável sensação de clareza. São necessários nada menos que oito anos na adega para que Dom Pérignon expresse a sua primeira plenitude.

Pontuações safra 2013:

  • 97 James Suckling
  • 96 Wine Spectator
  • 95 Robert Parker

Pontuações safra 2015:

  • 97 James Suckling
  • 96 Vinous (Antonio Galloni)
  • 96 Wine Spectator
  • 95 Robert Parker
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