Solaia IGT Toscana é um vinho tinto italiano produzido com as uvas Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Cabernet Franc na região da Toscana.
Seu produtor, a Antinori, se dedica à produção de vinho há mais de seiscentos anos. Ao longo da sua longa história, ao longo de 26 gerações, a família sempre geriu este negócio diretamente com escolhas inovadoras e por vezes corajosas mas mantendo sempre inalterado o respeito pelas tradições e pelo território.
Com graduação alcoólica de 14%, o vinho Solaia IGT Toscana passa 18 meses em barricas novas de carvalho francês, sendo um símbolo para a vinicultura do centro da Itália.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 16 a 18ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Carnes vermelhas grelhadas
- Pratos com cogumelos
- Massas com ragu de carne
- Embutidos e queijos duros
Avaliações
Não há avaliações ainda.