Massas com molho branco
Joseph Drouhin Puligny-Montrachet 2021
R$ 1.979,09 R$ 1.880,14 no pixUm vinho de grande finesse, distinto e elegante. De cor amarelo palha com reflexos esverdeados. Seus aromas lembram flores e frutas brancas como pêssego, com o tempo esses aromas frescos evoluem para aromas de amêndoas e frutos secos assados. Na boca se mostra sedoso, longo e persistente.
Pontuações safra 2021:
– 92 Pontos Jasper Morris
Pizzato Sauvignon Blanc 2024
R$ 99,60 R$ 94,62 no pixEste vinho faz parte de uma reserva selecionada: são 5.800 garrafas todas numeradas e engarrafadas em um único lote. Seus aromas remetem a notas cítricas (lima, limão, capim cidreira), folhas de tomateiro, frutas de cor verde (kiwi, melão, maçã), ervas finas, goiaba e maracujá. Na boca apresenta-se refrescante, vibrante e de persistência média, seco mas com um final frutado.
El Picoteo Branco Orgânico Almansa 2024
R$ 123,90 R$ 117,71 no pixPicoteo significa “petiscar”. Este é o espírito desta linha de vinhos divertidos e leves. O vinhedo é orgânico e está a uma altitude de 750 a 850 metros. As vinhas têm uma idade de 30 a 35 anos, e não têm irrigação nem condução. Fermenta em inox por 30 dias e permanece 3 meses com as borras, com bâtonnage periódicos.
Vinho super refrescante, de corpo médio com aromas tropicais de manga, maracujá e melão fresco. Vinho meio-seco.
Alain Geoffroy Petit Chablis 2023
De: R$ 359,00 R$ 299,90 Por: R$ 299,90 R$ 284,91 no pixVinho de cor amarelo palha brilhante com aromas florais e de frutas cítricas. Na boca é leve e refrescante, com sabores cítricos e minerais. Um grande exemplar de Chablis com final fresco e saboroso.
Emiliana Adobe Reserva Chardonnay 2023/2024
De: R$ 99,90 R$ 79,90 Por: R$ 79,90 R$ 75,91 no pixCor amarelo palha com reflexos esverdeados. No nariz, apresenta aroma de frutas cítricas como lima, notas herbáceas e toques minerais. Na boca, o vinho é fresco com bom equilíbrio e acidez. Seu final de boca é persistente e agradável.
Luiz Porto Chardonnay Terroir de Inverno 2018
Luiz Porto Chardonnay é vinho branco mineiro, de colheita de inverno, da Região da Serra da Mantiqueira.
Vinho maduro, frutado e elegante. Intenso, equilibrado, untuoso, com acidez marcante e persistência do sabor.
Este branco se diferencia porque consegue associar a potência com a elegância, o que o torna especial e único.
Don Jorge, por Mario Geisse Reserva Carmenere 2022
Mário Geisse é especialista na variedade Carmenére, algo que é perceptível em cada nota de degustação deste complexo vinho. Com estrutura bem equilibrada e taninos macios, este vinho passou 12 meses em barricas de carvalho francesas, tornando sua cor rubi-intenso e seus aromas frutados, com notas de especiarias.
Este vinho substitui o antigo Mario Geisse Reserva Carmenere.
Emiliana Novas Gran Reserva Chardonnay 2022 | 92JS
Chardonnay elegante com breve passagem por carvalho. Cremoso, com bom corpo e aromas de baunilha e manteiga. Perfeito para peixes e frutos do mar.
Pontuações safra 2022:
- 92 James Suckling
Robert Mondavi Private Selection Pinot Noir
Vermelho rubi com notas de framboesa, cereja, flores, pimenta, noz moscada, ervas frescas, menta e nuanças tostadas. Apresenta corpo médio, textura sedosa, taninos macios, bom frescor, sabores de geléia de frutas vermelhas, toques de especiarias e agradável final de boca.
Guaspari Vista do Lago Chardonnay 2018
Vinho de coloração limão, profundo e complexo. É intenso e elegante, com aromas cítricos, de maçã e de fruta de caroço. Na boca apresenta uma excelente acidez, corpo médio e textura envolvente. Um vinho muito equilibrado, com um frescor muito agradável e um final marcante que foi fermentado em carvalho e estagiou com suas borras finas por 14 meses e após o envase, descansou por 10 meses até sua comercialização.
TerraNoble Chardonnay 2022 375ml – meia garrafa
Apresenta a cor amarela intensa com reflexos verdes, límpidos e brilhantes. Tem um aroma elegante e intenso, onde você pode perceber frutas tropicais frescas, como abacaxi e frutas cítricas. O paladar é fresco, bem equilibrado e longo. Parte do vinho passa por um processo de fermentação malolática, que proporciona volume e cremosidade à bebida.