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Paulo Laureano Vinhas Velhas Private Selection Branco 2019

R$ 254,90 R$ 242,16 no pix

Apresenta cor citrina, com aroma de manga madura, casca de tangerina; muita mineralidade e especiarias. Em boca, é sedoso, com grande frescor. Mostra um corpo elegante e um longo e atrativo final. Das mãos de Paulo Laureano, um mestre em vinhos do Alentejo.
É provar e se apaixonar.

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Esporão Reserva Branco 2023

R$ 269,00 R$ 255,55 no pix

O vinho tem suas uvas cultivadas de maneira orgânica e passa 6 meses em carvalho. É um branco que mostra a consistência e o carácter típico do terroir singular de onde vem.

COR: Aspecto cristalino, cor palha com nuances douradas.

AROMA: Intenso, com notas citrinas e de pêssego branco bem integradas com a tosta das barricas e apontamentos de especiarias.

PALADAR: Na boca é muito elegante e com grande frescor, com final longo e vibrante.

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Cartuxa Colheita Branco 2023

De: R$ 289,00 Por: R$ 239,00 R$ 227,05 no pix

Branco português de grande destaque produzido pela Adega Cartuxa na sub-região de Évora no coração do Alentejo. Tem como base as uvas Antão Vaz e Arinto. É um vinho muito harmonioso com um aroma fino e cítrico, seu corpo é mediano e apresenta frescor e muita elegância. Uma excelente companhia para dias memoráveis.

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EA Cartuxa Branco 2023

De: R$ 119,00 Por: R$ 79,90 R$ 75,91 no pix

EA é a proposta da Cartuxa para o dia-a-dia e ocasiões informais. É um vinho frutado, com bastante frescor e equilíbrio, que faz excelente companhia para peixes e frutos do mar. O vinho é uma mistura de Antão Vaz, Arinto e Roupeiro plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida.

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Pera Manca Branco 2021 – Magnum 1500ml (Com caixa de madeira)

Pêra Manca é uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal.

Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.

É feito com as uvas Antão Vaz e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca é seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez.

* Acompanha caixa de madeira