Produtor: TerraNoble
Região: Vale Central
Uvas: 100% Sauvignon Blanc
Características climáticas: Clima seco, caracterizado pelas noites frias e dias quentes e luminosos, na fase de amadurecimento da uva. Zona II na escala de Winkler (moderadamente fria). Vinhedos nos sopés da Cordilheira dos Andes.
Características de solo: solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Produtividade de 10 a 12 toneladas de uva por hectare. Colheita no ponto máximo de desenvolvimento aromático das uvas. Elas foram desengaçadas, prensadas e resfriadas. Depois de 48 horas de decantação, o mosto foi fermentado a 15°C, e permaneceu sobre as lias por 2 meses após a fermentação.
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura de serviço: 8°C
Harmonização: Perfeito com sushi e sashimi, além de pratos orientais ricos em “umami”, o quinto sabor.
Avaliações
Não há avaliações ainda.