R$ 119,95
Pureza, frescor, nitidez, franqueza e drinkability. Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas do vinhedo Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos. Lotes limitados, com numeração das garrafas. Complexidade e riqueza sem ser ‘pesado’. DOVV : Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (2009-atual).
Brilhante, de coloração amarelo claro com traços esverdeados. No olfato apresenta aromas intensos de pera, frutas cítricas maduras, maçã vermelha, pêssego, e abacaxi, com leve toque de flores brancas e traços minerais. Na boca, corpo médio, bom frescor, elegante, maduro. Persistência longa e fresca.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
13,5% |
Volume | |
Harmonização |
Aves e Carnes Brancas, Frutos do Mar, Massas com molho branco, Saladas e Vegetais |
Mais Informações
Produtor: Pizzato Vinhas e Vinhos
Região: Vale dos Vinhedos
Uvas: 100% Chardonnay
Vinhedo: Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos Região: Vale dos Vinhedos, Denominação de Origem Localização: 29°10’17.91”S, 51°36’05.59”O, 495 m.a.n.m. Arquitetura: Espaldeiras com orientação norte-sul. Solo: De origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso Colheita: totalmente manual, transportada em caixas de 16 kg.
Elaboração: Desengace, moagem e prensagem em prensa pneumática com leve maceração. Fermentação em tanques de aço inoxidável em baixas temperaturas, com adição de leveduras selecionadas. Não teve fermentação malolática e nenhuma passagem por carvalho.
Temperatura de Serviço: 9 a 12ºC.
Graduação Alcoólica: 13,5%
Harmonização: Peixes, frutos do mar em geral, carnes brancas, massas com molhos brancos, pratos leves pouco condimentados, saladas.
91 PONTOS GUIA ADEGA DE VINHOS DO BRASIL 2016/2017
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