Pera Manca Tinto 2018 (Com Caixa de Madeira)
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Pera Manca é um ícone português que é feito a partir de uvas cuidadosamente colhidas e selecionadas, de vinhas com mais de 30 anos. A fermentação ocorre em balseiros de carvalho francês e a maturação em barricas se dá por 18 meses. Possui um aroma intenso e complexo, com amora silvestre e framboesa, notas balsâmicas, pinho, resina, chocolate branco e tília. Na boca, impressiona desde o primeiro impacto pelo frescor. É elegante e muito concentrado. Apresenta taninos robustos, que irão assegurar ao vinho uma grande capacidade de evolução.
Ficha Técnica
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15,5% |
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750ml |
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Mais Informações
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Região: Alentejo – Évora
Composição: Trincadeira e Aragonez
Amadurecimento: 18 meses em carvalho francês e mais 3 anos em garrafa
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Teor alcoólico: 15,5%
Harmonização: Carnes vermelhas, caça, frios e embutidos
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