Produtor: Pizzato Vinhas e Vinhos
Região: Vale dos Vinhedos
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Vinhedo: Dr Fausto Região: Dois Lajeados, Serra Gaúcha Localização: 28°57’45.72”S, 51°48’33.74”O, 460 m.s.n.m. Arquitetura: espaldeiras simples. Solo: de origem basáltica, franco, com pedregulhos e argiloso Colheita: totalmente manual.
Elaboração: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 8 dias. Passagem do vinho por barris de carvalho francês.
Temperatura de Serviço: Para melhor apreciar os pontos fortes deste vinho, sugere-se que a temperatura da bebida esteja entre 15 e 18 oC.
Graduação Alcoólica: 13%
Harmonização: Caças em geral, carnes vermelhas, carne suína, massas e risotos a base de funghi.
Avaliações
Não há avaliações ainda.