Guaspari Vista do ChΓ‘ Syrah 2019
Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
Vinho de cor rubi, muito elegante, com Γ³timo equilΓbrio e boa acidez. No olfato apresenta frutas vermelhas, ameixa madura, chocolate e pimenta. No paladar Γ© intenso com frutas vermelhas em compotas, notas delicadas de baunilha e um tostado leve. O Vista do ChΓ‘ apresenta taninos redondos e um final longo e agradΓ‘vel.
Trata-se do principal vinho Γcone da Guaspari, que em uma das suas primeiras safras no mercado, conseguiu conquistar surpreendentes 95 pontos da Decanter britΓ’nica!
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14,5% |
|
|
750ml |
|
|
, , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
Produtor:Β VinΓcola Guaspari
RegiΓ£o:Β EspΓrito Santo do Pinhal – SP, Brasil
Vinhedo:Β Vista da ChÑ – 100%
Uva:Β 100% Syrah
Clima:Β Tropical de altitude, com chuvas no verΓ£o e seca no inverno, e temperatura mΓ©dia anual de 18,4Β°C (mΓ‘xima de 32,0Β°C e mΓnima de 3,3Β°C). O inverno, Γ©poca da colheita, registrou baixa precipitaΓ§Γ£o, remanescente de um outono ameno, o que levou a uma boa combinaΓ§Γ£o entre aΓ§ΓΊcar e acidez, fator essencial para um vinho com frescor e equilΓbrio.
VinificaΓ§Γ£o: As uvas foram colhidas manualmente, nas primeiras horas da manhΓ£, e enviadas diretamente Γ vinΓcola. Os cachos foram desengaΓ§ados e as bagas, transferidas ao tanque para macerar a frio, por 7 dias a 7 Β°C. ApΓ³s esse perΓodo, iniciou-se a fermentaΓ§Γ£o alcoΓ³lica a temperatura controlada. A fermentaΓ§Γ£o malolΓ‘tica ocorreu em barricas de carvalho francΓͺs, onde estagiou por 28 meses e, apΓ³s engarrafado, descansou por mais 30 meses.
Envelhecimento: Β O vinho estagiou por 28 meses em barricas de carvalho francΓͺs.
GraduaΓ§Γ£o AlcoΓ³lica: 14,5%
Temperatura de ServiΓ§o:Β 14 a 18ΒΊC
HarmonizaΓ§Γ£o:Β “Com toda sua harmonia e notas de taninos untuosos e amΓ‘veis, podemos harmonizΓ‘-lo com uma boa massa recheada com mussarela de bΓΊfala e molho de tomates, uma carne grelhada com molho rotie e queijos como o parmesΓ£o, pois tem notas adocicadas que proporciona o crescimento do vinho”Β Fernando Lopes, Maitre Executivo do restaurante Piselli.

AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.