Chocolate Block 2021 | 93TA
R$ 626,66 Em até 10x de R$ 73,43 R$ 595,33 no pix
Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o “Vinho da Semana” de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.
Pontuações safra 2021:
- 93 Tim Atkin
- 92+ Robert Parker
- 91 James Suckling
- 90 Wine Enthusiast
- 90 Antonio Galloni
Ficha Técnica
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14,5% |
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750ml |
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Mais Informações
Produtor: Boekenhoutskloof
Região: África do Sul
Uva: Syrah (73%), Grenache (11%), Cinsault (8%), Cabernet Sauvignon (7%) e Viognier (1%)
Vinhedos: Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.
Vinificação: Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.
Maturação: 15 meses em barricas de carvalho francês (40% novo).
Temperatura de Serviço: 18 a 20ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: Carnes bem elaboradas e caça.
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