Produtor: Viña Garcés Silva (Amayna)
Uva: Pinot Noir (100%)
Vinhedos: Vinhedos localizados no Vale de Leyda em San Antonio na região do Aconcagua. Excelente terroir na produção de Pinot Noirs.
Vinificação: A colheita é manual, dessa forma é possível selecionar as uvas nos vinhedos, além da seleção das uvas na chegada à vinícola. Maceração a frio por 4 dias a 7ºC, para maior extração de aromas e sabores. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com pigeages mecânicas.
Maturação: O vinho matura 6 meses em carvalho francês, 100% de terceiro uso.
Temperatura de Serviço: 14 a 16ºC
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Corpo: Médio
Sugestão de Guarda: até 5 anos
Combinações: Excelente com aves, suínos e carnes de caça.
Avaliações
Não há avaliações ainda.