Produtor: Viña Garcés Silva (Amayna)
Uva: Pinot Noir (100%)
Vinhedos: Vinhedo próprio situado na zona do Vale de Leyda, na novíssima região de San Antonio, há apenas 14 km do Oceano Pacífico, que molda seu “terroir”. As uvas são selecionadas e com rendimento controlado de apenas 38,5 hl/ha.
Vinificação: Vinificação clássica com controle de temperatura em cuba de aço inoxidável. O enólogo é o suíço Jean Michel Novelle, especialista dos vinhos de zonas frias.
Maturação: Maturado em barricas de carvalho francês procedente da Borgonha por 12 meses. 20% novas, 40% de segundo uso e 40% de terceiro uso.
Temperatura de Serviço: 16 a 18ºC
Graduação Alcoólica: 14,5% Vol.
Sugestão de Guarda: Até 10 anos
Harmonização: Pato, caça, cordeiro, carnes de porco, massas e risotos.
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