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Exibindo todos os 6 resultados

Antinori Brunello di Montalcino Pian delle Vigne DOCG 2019 | 94JS 94WS

De: R$ 1.059,00 Por: R$ 799,00 R$ 759,05 no pix

Aromas complexos que misturam flores, frutas e notas de baunilha. Após mais de dois anos em barris de carvalho, conquistou notável equilíbrio e maciez. Seu paladar é encorpado e potente, com um final longo e persistente.

Pontuações safra 2019:
– 94 James Suckling
– 94 Wine Spectator

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Solaia IGT Toscana 2017 (Antinori)

De: R$ 7.310,00 Por: R$ 5.600,00 R$ 5.320,00 no pix

Um dos Supertoscanos mais famosos, Solaia é um símbolo para a vinicultura do centro da Itália. Produzido pela primeira vez na safra de 1978, Solaia passa 18 meses em barricas novas de carvalho francês.

Pontuações safra 2017:
– 96 Wine Enthusiast
– 95 Robert Parker
– 95 Wine Spectator

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Tignanello 2021 | 98RP 98AG – IMPORTAÇÃO OFICIAL

De: R$ 2.700,00 Por: R$ 1.780,00 R$ 1.691,00 no pix

Produzido apenas em safras favoráveis, o Tignanello foi o primeiro vinho Supertoscano produzido, ainda em 1970. Seus aromas mostram frutas vermelhas, juntamente com notas de baunilha e chocolate. No paladar, o equilíbrio entre a acidez e os taninos é excelente, e o saboroso final persiste por um bom tempo. Tignanello é um marco. É feito a partir de uma seleção de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Foi o primeiro Sangiovese envelhecido em barris de carvalho.

Um dos 10 melhores vinhos do mundo, segundo Wine Spectator 2022!

Robert Parker deu ao vinho 98 pontos, destacando-o como uma das melhores safras da história do Tignanello. Essa avaliação ressalta sua estrutura impecável, complexidade e elegância, com sabores intensos de frutas escuras, toques de especiarias e taninos bem equilibrados. Além disso, essa safra foi descrita como uma das mais excepcionais, mostrando o potencial deste icônico vinho da Toscana​.

 

Pontuações safra 2021:

  • 98 Robert Parker
  • 98 Vinous Antonio Galloni
  • 96 James Suckling
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Antinori Pian delle Vigne Rosso di Montalcino 2022

R$ 389,00 R$ 369,55 no pix

Notável Rosso di Montalcino com 12 meses de carvalho que apresenta aromas de frutas vermelhas maduras com notas florais e especiadas. Seu leve sabor mineral é somado a um grande frescor e notável maciez. É uma expressão elegante da casta Sangiovese, e é ideal para consumo jovem, embora também tenha potencial para evoluir por mais alguns anos​.

Produzido pela primeira vez em 2012 após vários anos de experimentação com vinhas destinadas a obter um vinho de alto nível.

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Villa Antinori Toscana 2021

Aromas intensos de frutos vermelhos maduros, frutos secos e especiarias doces. Os 12 meses em barris de carvalho francês, americanos e húngaros, deixaram o vinho macio, encorpado e extremamente elegante.

Produzido pela primeira vez por Niccolò Antinori, pai de Piero Antinori, em 1928. Foi o primeiro Chianti destinado a envelhecer e melhorar ao longo do tempo. Em 2001, Piero Antinori inaugurou uma nova fase para o vinho, que se tornou um IGT toscano (indicação geográfica típica) produzido exclusivamente a partir de uma seleção das melhores uvas das vinhas da família. O design do rótulo permaneceu inalterado desde 1928, com pequenas modificações em 1990 e depois em 2001.

Villa Antinori Branco Toscana 2023

Depois do tremendo sucesso de seu irmão tinto, a vinícola decidiu produzir o Villa Antinori Bianco. Um vinho em que predomina a uva Trebbiano, uma das mais importantes e expressivas da Toscana.
Vinho agradável e cativante. Cor amarelo-palha claro com reflexos esverdeados. No nariz mostra notas de frutas brancas frescas, complementadas com leves toques florais e minerais. Sabor equilibrado, com boa acidez, fruta e final agradavelmente mineral.