Paul Mas Claude Val Rouge 2023
Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
Cor rubi de mΓ©dia intensidade, com halo violΓ‘ceo muito luminoso. Aromas marcados por ameixa e frutas vermelhas maduras, violeta e especiarias. Ataca o palato com maciez frutada, taninos polidos, fresco e com recordo final a alcaΓ§uz.
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13,5% |
|
|
750ml |
|
|
, , , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
ο»ΏProdutor: Domaine Paul Mas
RegiΓ΅es: Languedoc-Roussillon – Vinhedos localizados em Limoux e PΓ©zenas manejados dentro do conceito agriculture raisonΓ©e.
Uvas: 50% Grenache, 25% Carignan, 15% Syrah e 10% Merlot
Temperatura de ServiΓ§o: 16Β°C
CaracterΓsticas ClimΓ‘ticas: Clima muito particular, marcado pela confluΓͺncia de dois regimes, o oceΓ’nico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrΓ’neo a leste.
CaracterΓsticas do Solo: Solos argilo-calcΓ‘rios do QuaternΓ‘rio com presenΓ§a de graves. Particularmente de xisto no vinhedo de Carignan.
ElaboraΓ§Γ£o: Todas as variedades foram vinificadas separadamente. Rendimento de 68 hl/ha. ApΓ³s o desengace total, curta maceraΓ§Γ£o a 10Β°C para a Merlot e Grenache, enquanto a Syrah e Carignan maceram por 6-8 dias. Prensagem seguida de fermentaΓ§Γ£o alcoΓ³lica tradicional. ApΓ³s o tΓ©rmino deste processo e avaliaΓ§Γ£o dos lotes, corte realizado em Novembro. RΓ‘pida permanΓͺncia nos tanques antes do engarrafamento.
GraduaΓ§Γ£o AlcoΓ³lica: 13,5Β° GL
HarmonizaΓ§Γ£o: Salames e linguiΓ§as; Fondue; Peru recheado com farofa de castanhas portuguesas; Carne de panela com legumes; Pizza e bruschetta; Saltimbocca alla romana.

AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.