Produtor: Masseria Trajone
Região: Sicília
Uva: 80% Nero d´Ávola e 20% Syrah
Vinhedos: Vinhedos selecionados na rgião da Sicília.
Vinificação: Fermentação tradicional com controle de temperatura (26ºC) durante 12 dias.
Maturação: Maturado em tanques de aço.
Temperatura de Serviço: 15º a 18º
Teor Alcoólico: 13%
Corpo: médio
Sugestão de Guarda: até 5 anos
Combinações: Carne grelhada, caça, risoto de funghi e ossobuco.
Masseria Trajone Nero d’Avola 2019
R$ 130,74
A uva Nero d’Avola é uma da grandes descobertas da Sicilia, originando alguns vinhos saborosos, cheios de fruta e perfeitos para acompanhar comida. Este, elaborado por Masseria Trajone, é um verdadeiro achado, de excelente relação qualidade/preço.
Apenas 4 em estoque
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Volume | |
Harmonização |
Avaliações
Não há avaliações ainda.