Produtor: Família Geisse (Mario Geisse)
Região: Valle Colchagua, D.O Paredones, Chile
Uvas: 100% Pinot Noir
Graduação alcoolica: 13,7%
Temperatura de serviço: 15ºC
Harmonização: Carnes magras, queijos, risotos e massas ao molho vermelho
R$ 139,90
Mario Geisse Costero Pinot Noir é um vinho chileno produzido na região do Valle Colchagua pela Família Geisse. Elaborado pela variedade Pinot Noir, Mario Geisse Costero Pinot Noir possui em seu visual uma coloração vermelho rubi, aromas de frutas vermelhas e paladar de corpo leve e equilibrado.
Em estoque
Produtor: Família Geisse (Mario Geisse)
Região: Valle Colchagua, D.O Paredones, Chile
Uvas: 100% Pinot Noir
Graduação alcoolica: 13,7%
Temperatura de serviço: 15ºC
Harmonização: Carnes magras, queijos, risotos e massas ao molho vermelho
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico | 13,7% |
Volume | |
Harmonização | Carnes Vermelhas, Massas com molho vermelho, Queijos, Risotos |
Avaliações
Não há avaliações ainda.