Produtor: Catena Zapata
Região: Mendoza
Uva: Pinot Noir (100%)
Vinhedos: Uvas provenientes de dois vinhedos diferentes sendo: Vinhedo Adrianna Gualtallary – Tupungato), altitude 1450 metros. Solo: aluvial, coberto por cascalho e depósitos de calcário e vinhedo Domingo (Villa Bastías- Tupungato): altitude 1120 metros, solo: coberto por cascalho, camadas de superfície de argila de origem aluvial com depósitos calcários a 30cm.
Vinificação: Maceração fria por 2 dias a 10°C. Fermentação em barrica de carvalho francês por 7 dias. Leveduras selecionadas.
Maturação: 12 meses em barricas de carvalho, sendo 85% francesa e 15% barricas americanas.
Temperatura de Serviço: 14 a 16ºC
Graduação alcoólica: 14%
Sugestão de Guarda: Mais de 10 anos
Harmonização: Carne de caça como chuleta de cordeiro, salmão, pato e aves assadas e massas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.