R$ 718,00
De minúscula produção, o Zinfandel de Caymus é apenas vendido na própria vinícola e exportado para pouquíssimos países. O vinho é uma homenagem ao pai de Chuck Wagner, que era um fã da uva Zinfandel. Elaborado com uvas de vinhedos muito antigos, plantados na região de St Helena, o vinho é cortado com uma pequena parcela de Petit Sirah, que dá ao vinho mais nervo e estrutura. Robusto, envolvente e repleto de notas de frutas maduras, é um tinto sedutor que merece ser conhecido.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,8% |
Volume | |
Harmonização |
Mais Informações
Produtor: Caymus Vineyards
Região: Napa Valley, Califórnia, Estados Unidos
Uvas: Zinfandel e uma pequena parcela de Petit Sirah
Álcool: 14,8%
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Amadurecimento: 17 meses em barricas de carvalho francês e americano, sendo 75% novas.
Sugestão de guarda: mais de 10 anos
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas, churrasco, hamburguer, aves de carne escura, pizzas, massas com molhos saborosos e queijos de massa dura.
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