A tradição de viticultura da família Hugel começou n século XVII. Com uma propriedade de 25 hectares em Riquewihr, sendo quase a metade em zona Grand Cru, Hugel combina métodos ancestrais com técnicas ultramodernas. Nos vinhedos, o cultivo sem fertilizantes, o rendimento reduzido, as vinhas de 30 anos em média, a poda do excesso de galhos e a colheita manual contribuem para o alto nível de qualidade. Apesar do porte moderado, Hugel alcançou fama mundial. Seus vinhos estão em praticamente todos os grandes restaurantes da França e 80% da produção é exportada para mais de 100 países. Foram pioneiros na produção de vinhos de colheita tardia na região, com premiações e reconhecimento desde 1976.
Produtor: Hugel & Fils
Região: Alsace, França
Uvas: Gewürztraminer, Muscat, Pinot Gris, Riesling, Sylvaner
Amadurecimento: Sem estágio em madeira.
Graduação Alcoólica: 12%
Temperatura de Serviço: 10ºC – 12ºC
Harmonização: Acompanha bem canapés, frutos do mar grelhados e pratos à base de peixes defumados.
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