VIK A Cabernet Franc 2023 – Vegano
Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
O VIK A Cabernet Franc Γ© um tinto chileno elegante e expressivo, elaborado com 85% de Cabernet Franc e 15% de Cabernet Sauvignon, provenientes do terroir de Millahue, no Vale de Cachapoal.
Apresenta aromas intensos de frutas negras maduras, como amora e ameixa, com notas de especiarias, pimenta-do-reino e toques herbΓ‘ceos.
No paladar, revela-se vibrante e sedoso, com taninos macios, acidez equilibrada e um final longo e marcante, refletindo a mineralidade ΓΊnica de seu terroir.
O vinho passa por 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francΓͺs, conferindo-lhe complexidade e profundidade adicionais.
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13,9% |
|
|
750ml |
|
|
, , , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
VIK A Cabernet Franc Γ© um vinho tinto chileno produzido com as uvas Cabernet Franc (85%) e Cabernet Sauvignon (15%) na regiΓ£o do Vale do Cachapoal.
Seu produtor, a ViΓ±a VIK, foi iniciada em 2004, , quando Alexander Vik, empreendedor norueguΓͺs, resolveu criar seu prΓ³prio vinho. Ele realizou muitos estudos e anΓ‘lises para encontrar o melhor terroir na AmΓ©rica do Sul. Assim, em 2016, comprou 4.325 hectares no Vale de Millahue, Chile, conhecido como o lugar do ouro.
Seus vinhos sΓ£o produzidos pelos renomados enΓ³logos Patrick Valette e Cristian Vallejo.
Com graduaΓ§Γ£o alcoΓ³lica de 13,9%, o vinho VIK A Cabernet Franc apresenta aromas intensos de frutas negras maduras, como amora e ameixa, com notas de especiarias, pimenta-do-reino e toques herbΓ‘ceos. No paladar, revela-se vibrante e sedoso, com taninos macios, acidez equilibrada e um final longo e marcante, refletindo a mineralidade ΓΊnica de seu terroir.O vinho passa por 12 meses de envelhecimento em barricas de carvalho francΓͺs, conferindo-lhe complexidade e profundidade adicionais.
Para uma melhor experiΓͺncia de degustaΓ§Γ£o, sirva o vinho em temperatura de 16-18ΒΊC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Carnes vermelhas e carnes de caΓ§a em geral
- Carne suΓna
- Queijos maduros
- Massas em geral








AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.