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Thera Sauvignon Blanc é vinho branco, da Região da Serra Catarinense.
Este branco apresenta cor amarelo palha com reflexos esverdeados, boa potência aromática, destacando notas de maracujá e ervas frescas, entrelaçados por um toque mineral.
No paladar apresenta intenso frescor e suculência com final bastante longo e levemente frutado.
Um vinho muito refrescante, que acompanha suas refeições leves com um toque macio e sedutor.
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12,5% |
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750ml |
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Thera Sauvignon Blanc é um vinho branco brasileiro produzido com a uva Sauvignon Blanc na região da Serra Catarinense (Bom Retiro).
Seu produtor, a Vinícola Thera, nasceu em 2013, e integra a Fazenda Bom Retiro. Localizada em um complexo enogastronômico de 800 hectares na Serra Catarinense, a Vinícola Thera é um verdadeiro tesouro enológico em Bom Retiro, onde busca alcançar uma conexão entre o céu e a terra e expressá-la de forma prazerosa e harmônica por meio de vinhos cuidadosamente elaborados. Seu portfólio soma 17 rótulos, entre vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes, de muita originalidade e que trazem no DNA todo o frescor e a elegância dos Vinhos de Altitude. Implantados a 900 metros acima do nível do mar, os vinhedos compreendem uma área plantada de 26 hectares, com variedades tintas e brancas que dão origem a uma linha diversa de produtos. A amplitude térmica favorece o amadurecimento dos frutos sem comprometer o seu frescor, enquanto o trabalho cuidadoso da equipe de enologia garante o respeito à variedade e às características únicas do solo e clima da Serra Catarinense.
Com graduação alcoólica de 12,5%, o vinho Thera Sauvignon Blanc é produzido com prensagem direta dos cachos, seguida pela débourbage do mosto, que é feita a frio. A fermentação é conduzida com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Não tem passagem por barricas.
No paladar, sensação é de frescor intenso, suculência e um final persistente. Um vinho singular, que reflete de maneira fiel o respeito ao terroir catarinense.
Aroma: notas de fisális, frutas cítricas e nuances de ervas frescas como arruda, alecrim, tomilho e capim santo. Um toque mineral, típico dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, acrescenta complexidade e elegância ao conjunto.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 8 a 10ºC.
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