R$ 189,90R$ 159,90
Em até 10x de R$ 18,74
R$ 151,91
no pix
Thera Rosé tem uma cor delicada, com leve tom acobreado.
Este vinho é a expressão da mais pura elegância, presente em aromas, sabores e frescor.
Produzido com as uvas Merlot (65%), Cabernet Franc (25%) e Syrah (10%), é um vinho fácil de beber, muito gastronômico e um verdadeiro coringa nas harmonizações.
Escolhido pela Revista Adega em 2024 como o Melhor Rosé do Brasil!
Ficha Técnica
|
|
---|---|
|
|
|
|
|
|
|
, , |
|
|
|
12,5% |
|
750ml |
|
, , |
Mais Informações
Thera Rosé é um vinho brasileiro produzido com a uvas Merlot, Cabernet Franc e Syrah na região da Serra Catarinense (Bom Retiro).
Seu produtor, a Vinícola Thera, nasceu em 2013, e integra a Fazenda Bom Retiro. Localizada em um complexo enogastronômico de 800 hectares na Serra Catarinense, a Vinícola Thera é um verdadeiro tesouro enológico em Bom Retiro, onde busca alcançar uma conexão entre o céu e a terra e expressá-la de forma prazerosa e harmônica por meio de vinhos cuidadosamente elaborados. Seu portfólio soma 17 rótulos, entre vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes, de muita originalidade e que trazem no DNA todo o frescor e a elegância dos Vinhos de Altitude. Implantados a 900 metros acima do nível do mar, os vinhedos compreendem uma área plantada de 26 hectares, com variedades tintas e brancas que dão origem a uma linha diversa de produtos. A amplitude térmica favorece o amadurecimento dos frutos sem comprometer o seu frescor, enquanto o trabalho cuidadoso da equipe de enologia garante o respeito à variedade e às características únicas do solo e clima da Serra Catarinense.
Com graduação alcoólica de 12,5%, o vinho Thera Rosé permaneceu seis meses em contato com as lias, com realização periódica de batonagem, para conquistar maior equilíbrio e volume de boca. Buscando preservar as características mais delicadas da expressão da fruta, este rosé não tem passagem por barricas de carvalho, e não sofre fermentação malolática.
Apresenta delicada coloração salmão. No nariz, afloram notas de frutas vermelhas, como pitanga, um delicado fundo floral, com paladar equilibrado, fresco e frutado. Na boca, mostra uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrível aptidão gastronômica.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 6 a 10ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Camarão, anéis de lula
- Salada caprese
- Pizza marguerita ou com lombinho defumado
- Sushi / sashimi
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.