Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
Thera RosΓ© tem uma cor delicada, com leve tom acobreado.
Este vinho Γ© a expressΓ£o da mais pura elegΓ’ncia, presente em aromas, sabores e frescor.
Produzido com as uvas Merlot (65%), Cabernet Franc (25%) e Syrah (10%), Γ© um vinho fΓ‘cil de beber, muito gastronΓ΄mico e um verdadeiro coringa nas harmonizaΓ§Γ΅es.
Escolhido pela Revista Adega em 2024 como o Melhor RosΓ© do Brasil!
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
, , |
|
|
|
|
|
12,5% |
|
|
750ml |
|
|
, , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
Thera RosΓ© Γ© um vinhoΒ brasileiro produzido com a uvas Merlot, Cabernet Franc e Syrah na regiΓ£o da Serra Catarinense (Bom Retiro).
Seu produtor, aΒ VinΓcola Thera, nasceu em 2013, e integra a Fazenda Bom Retiro. Localizada em um complexo enogastronΓ΄mico de 800 hectares na Serra Catarinense, a VinΓcola Thera Γ© um verdadeiro tesouro enolΓ³gico em Bom Retiro, onde busca alcanΓ§ar uma conexΓ£o entre o cΓ©u e a terra e expressΓ‘-la de forma prazerosa e harmΓ΄nica por meio de vinhos cuidadosamente elaborados. SeuΒ portfΓ³lio soma 17 rΓ³tulos, entre vinhos brancos, rosΓ©s, tintos e espumantes, de muita originalidade e que trazem no DNA todo o frescor e a elegΓ’ncia dos Vinhos de Altitude.Β Implantados a 900 metros acima do nΓvel do mar, os vinhedos compreendem uma Γ‘rea plantada de 26 hectares, com variedades tintas e brancas que dΓ£o origem a uma linha diversa de produtos.Β A amplitude tΓ©rmica favorece o amadurecimento dos frutos sem comprometer o seu frescor, enquanto o trabalho cuidadoso da equipe de enologia garante o respeito Γ variedade e Γ s caracterΓsticas ΓΊnicas do solo e clima da Serra Catarinense.
Com graduaΓ§Γ£o alcoΓ³lica deΒ 12,5%, o vinho Thera RosΓ© permaneceu seis meses em contato com as lias, com realizaΓ§Γ£o periΓ³dica de batonagem, para conquistar maior equilΓbrio e volume de boca. Buscando preservar as caracterΓsticas mais delicadas da expressΓ£o da fruta, este rosΓ© nΓ£o tem passagem por barricas de carvalho, e nΓ£o sofre fermentaΓ§Γ£o malolΓ‘tica.
Apresenta delicada coloraΓ§Γ£o salmΓ£o. No nariz, afloram notas de frutas vermelhas, como pitanga, um delicado fundo floral, com paladar equilibrado, fresco e frutado. Na boca, mostra uma acidez bem equilibrada, tΓpica dos vinhos da regiΓ£o serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrΓvel aptidΓ£o gastronΓ΄mica.
Para uma melhor experiΓͺncia de degustaΓ§Γ£o, sirva o vinho em temperatura de 6 a 10ΒΊC.
Harmoniza perfeitamente com:
- CamarΓ£o, anΓ©is de lula
- Salada caprese
- Pizza marguerita ou com lombinho defumado
- Sushi / sashimi

AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.