R$ 164,90R$ 149,90
Em até 10x de R$ 17,56
R$ 142,41
no pix
Thera Madai Tinto é um vinho de corte, elaborado a partir de quatro variedade de uvas tintas: 43% Cabernet Franc, 39% Merlot, 14% Syrah e 4% Malbec
Um blend com complexidade aromática, textura aveludada e que cativa o paladar. Corpo médio, com taninos redondos e sedosos e acidez elegante.
Cada uva entrega a este vinho suas melhores características. Um tinto rico no olfato, expressivo e aveludado, para ser apreciado nos seus melhores momentos.
Ficha Técnica
|
|
---|---|
|
|
|
|
|
|
|
, , |
|
|
|
13,0% |
|
750ml |
|
, , |
Mais Informações
Thera Madai é um vinho tinto brasileiro produzido com a uvas Merlot, Cabernet Franc, Syrah e Malbec na região da Serra Catarinense (Bom Retiro).
Seu produtor, a Vinícola Thera, nasceu em 2013, e integra a Fazenda Bom Retiro. Localizada em um complexo enogastronômico de 800 hectares na Serra Catarinense, a Vinícola Thera é um verdadeiro tesouro enológico em Bom Retiro, onde busca alcançar uma conexão entre o céu e a terra e expressá-la de forma prazerosa e harmônica por meio de vinhos cuidadosamente elaborados. Seu portfólio soma 17 rótulos, entre vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes, de muita originalidade e que trazem no DNA todo o frescor e a elegância dos Vinhos de Altitude. Implantados a 900 metros acima do nível do mar, os vinhedos compreendem uma área plantada de 26 hectares, com variedades tintas e brancas que dão origem a uma linha diversa de produtos. A amplitude térmica favorece o amadurecimento dos frutos sem comprometer o seu frescor, enquanto o trabalho cuidadoso da equipe de enologia garante o respeito à variedade e às características únicas do solo e clima da Serra Catarinense.
Com graduação alcoólica de 13%, o vinho Thera Madai tem cada uva tratada separadamente em pequenos lotes, e depois misturadas, à medida que amadurecem em barricas. Depois de assemblado, este vinho passa por maceração pré-fermentativa a frio por 12 horas. São feitas duas fermentações: a alcóolica, com leveduras selecionadas e controle de temperatura, e a malotática. Antes de ser engarrafado, amadurece em barricas de carvalho francês por 12 meses para ganhar mais complexidade.
Aroma com destaque para notas de ameixa, jabuticaba, cassis, especiarias e chocolate. Em boca, apresenta corpo médio, taninos sedosos e acidez elegante. Cada uva entrega a este vinho suas melhores características. A Cabernet Franc exibe estrutura e potência, a Merlot agrega maciez e elegância, a Malbec revela o lado perfumado, com nuances de violeta, e a Syrah acrescenta especiarias.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 14 a 18ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Carnes
- Risotos
- Polenta
- Massas com Molhos Vermelhos
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.