Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos você assim que chegar.
Esgotado
Sem problema! Informe seu email, e avisamos você assim que chegar.
Aromas frutados, florais e com notas minerais. Leve, equilibrado, com taninos suaves e acidez moderada. Criado na Patagônia argentina, uma das mais promissoras áreas de cultivo de Pinot Noir na América do Sul.
![]() |
|
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
14,0% |
![]() |
750ml |
|
, , |
Produtor: Familia Schroeder
Região: Neuquén, Valle de San Patricio del Chañar – Patagonia
Uva: 100% Pinot Noir
Amadurecimento: 30% do vinho estagia durante 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Caracteristicas Climáticas: O Valle de San Patricio del Chanãr, a uma altitude de 350m, caracteriza-se por dias ensolarados, com alta luminosidade e constantes ventos que sopram da Cordilheira dos Andes, garantindo um perfeito estado sanitário nas uvas, com grande concentração de cor e aromas. A região está localizada a 39° de latitude Sul, com baixíssimo índice anual de pluviometria (160mm). Toda a irrigação é realizada por gotejamento.
Caracteristicas do Solo: Solos pedregosos, de origem aluvial e com baixa presença de matéria orgânica.
Elaboração: Colheita manual das uvas em caixas de 18kgs. Seleção dos grãos na cantina, em mesa vibratória. Maceração por 3 dias, para maior extração de cor e aromas. Fermentação alcoólica em tanques de inox por 10 dias, com leveduras selecionadas. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. A fermentação malolática espontânea ocorre em tanques de inox. Clarificação com ovos frescos de granja. Engarrafado sem filtração.
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura de Serviço: 14 a 16°C
Harmonização: Cogumelos, carnes de aves, carnes bovinas magras, queijos semi-duros.
Fale conosco pelo WhatsApp
Responderemos em breve.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.