Paul Mas Claude Val Blanc 2024
Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
Claude Val Blanc apresenta cor vibrante palha de mΓ©dia intensidade, com reflexos verdeais. No olfato, mostra toques cΓtricos (limΓ£o siciliano), fruta tropical e acΓ‘cia.
ExplosΓ£o deliciosa na boca, com uma fruta viva, fresca, num balanΓ§o cativante e de Γ³tima persistΓͺncia.
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
, , |
|
|
|
|
|
12,5% |
|
|
750ml |
|
|
, , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
ο»ΏProdutor: Domaine Paul Mas
RegiΓ΅es: Languedoc-Roussillon – Vinhedos localizados em Limoux e PΓ©zenas manejados dentro do conceito agriculture raisonΓ©e.
ClassificaΓ§Γ£o Legal:Β I.G.P. (Indication GΓ©ographique ProtΓ©gΓ©e) Pays D’Oc
ComposiΓ§Γ£o de Castas:Β 35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 15% Chasan, 10% Mauzac, 10% Sauvignon Blanc, 5% Chenin Blanc
Amadurecimento:Β 3 meses em inox sobre as lias finas com periΓ³dicas bΓ’tonnages.
Temperatura de ServiΓ§o:Β 8-10Β°C
CaracterΓsticas ClimΓ‘ticas:Β Clima muito particular, marcado pela confluΓͺncia de dois regimes, o oceΓ’nico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrΓ’neo a leste.
CaracterΓsticas do Solo:Β Solos argilo-calcΓ‘rios do QuaternΓ‘rio com presenΓ§a de graves.
ElaboraΓ§Γ£o:Β Colheita mecanizada durante a noite; As variedades sΓ£o vinificadas separadamente. Rendimento de 74 hl/ha. ApΓ³s o desengace total, maceraΓ§Γ£o pelicular a 5Β°C por 4-8 horas de acordo com a variedade. Prensagem pneumΓ‘tica e dΓ©bourbage a 10Β°C. FermentaΓ§Γ£o a 16Β°C por 2 semanas com inoculaΓ§Γ£o de leveduras selecionadas.
GraduaΓ§Γ£o AlcoΓ³lica:Β 12,5Β° GL
HarmonizaΓ§Γ£o: Excelente como vinho de aperitivo; Cozinha asiΓ‘tica de mar em preparaΓ§Γ΅es com curry; Trilha grelhada na brasa com ervas provenΓ§ais; Arroz de polvo.


AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.