Paul Mas Claude Val Blanc 2023
R$ 119,00 Em até 10x de R$ 13,94 R$ 113,05 no pix
Claude Val Blanc apresenta cor vibrante palha de média intensidade, com reflexos verdeais. No olfato, mostra toques cítricos (limão siciliano), fruta tropical e acácia.
Explosão deliciosa na boca, com uma fruta viva, fresca, num balanço cativante e de ótima persistência.
Ficha Técnica
|
|
---|---|
|
|
|
|
|
|
|
, , |
|
|
|
12,5% |
|
750ml |
|
, , |
Mais Informações
Produtor: Domaine Paul Mas
Regiões: Languedoc-Roussillon – Vinhedos localizados em Limoux e Pézenas manejados dentro do conceito agriculture raisonée.
Classificação Legal: I.G.P. (Indication Géographique Protégée) Pays D’Oc
Composição de Castas: 35% Grenache Blanc, 25% Vermentino, 15% Chasan, 10% Mauzac, 10% Sauvignon Blanc, 5% Chenin Blanc
Amadurecimento: 3 meses em inox sobre as lias finas com periódicas bâtonnages.
Temperatura de Serviço: 8-10°C
Características Climáticas: Clima muito particular, marcado pela confluência de dois regimes, o oceânico gerado pelos abrigos dos Pirineus ao sul e pelo mar mediterrâneo a leste.
Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário com presença de graves.
Elaboração: Colheita mecanizada durante a noite; As variedades são vinificadas separadamente. Rendimento de 74 hl/ha. Após o desengace total, maceração pelicular a 5°C por 4-8 horas de acordo com a variedade. Prensagem pneumática e débourbage a 10°C. Fermentação a 16°C por 2 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.
Graduação Alcoólica: 12,5° GL
Harmonização: Excelente como vinho de aperitivo; Cozinha asiática de mar em preparações com curry; Trilha grelhada na brasa com ervas provençais; Arroz de polvo.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.