Luiz Porto Espumante Branco Brut – Método Tradicional
R$ 123,90 Em até 10x de R$ 14,52 R$ 117,71 no pix
Espumante mineiro complexo e maduro. Elaborado pelo Método Tradicional (champenoise), de cor amarelo dourado, perlage fino e persistente. Aroma elegante, mostrando frutas em calda e cítricas, confeitaria, pão tostado, amanteigado e torrefação. Sabor intenso, cremoso, refrescante e persistente.
Mais um espumante brasileiro destinado ao sucesso, com ótimo custo-benefício.
Ficha Técnica
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12,0% |
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750ml |
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Mais Informações
Luiz Porto Espumante Branco Brut é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região do sul de Minas Gerais (Cordislândia).
Seu produtor, a Luiz Porto Vinhos Finos, é fruto e desejo de inovação. Uma moderna vinícola associa espaço e tecnologia na elaboração de vinhos finos. Contando com tanques em aço inox, barricas de carvalho francês e americano e todo maquinário importado da Itália, a Luiz Porto Vinhos Finos consegue processar suas uvas totalmente, desde o vinhedo até o engarrafamento.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Luiz Porto Espumante Branco Brut passa 6 meses em contato com as leveduras, o que faz com que se mantenham as características da uva mas já adquirindo alguma complexidade.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 5 a 8ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Canapés, saladas
- Queijos frescos
- Aves
- Pratos orientais
- Pescados e frutos do mar
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