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Luiz Porto Chardonnay é vinho branco mineiro, de colheita de inverno, da Região da Serra da Mantiqueira.
Vinho maduro, frutado e elegante. Intenso, equilibrado, untuoso, com acidez marcante e persistência do sabor.
Este branco se diferencia porque consegue associar a potência com a elegância, o que o torna especial e único.
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12,5% |
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750ml |
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Luiz Porto Chardonnay Terroir de Inverno é um vinho branco brasileiro produzido com a uva Chardonnay na região do sul de Minas Gerais (Cordislândia).
Seu produtor, a Luiz Porto Vinhos Finos, é fruto e desejo de inovação. Uma moderna vinícola associa espaço e tecnologia na elaboração de vinhos finos. Contando com tanques em aço inox, barricas de carvalho francês e americano e todo maquinário importado da Itália, a Luiz Porto Vinhos Finos consegue processar suas uvas totalmente, desde o vinhedo até o engarrafamento.
Com graduação alcoólica de 12,5%, o vinho Luiz Porto Chardonnay Terroir de Inverno amadurece 6 meses em barricas de carvalho americanas, em contato com as borras finas de leveduras “sur lies”. O tempo de envelhecimento combina complexidade e elegância. Brilhante, denso e amarelo dourado. Intrigante e rico de sensações como frutas em calda, amanteigado, especiarias, amêndoas e chocolate branco. Paladar intenso, equilibrado, untuoso, com acidez marcante e persistência do sabor.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 8 a 10ºC.
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