El Enemigo Bonarda Los ParaΓsos 2021 | 94JS
Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
Mais denso e mais escuro que muitos Bonardas, os aromas apresentam notas de amoras, ameixas, notas balsΓ’micas e ervas. O corpo Γ© mΓ©dio e taninos finos.
PontuaΓ§Γ΅es safra 2021:
- 94 James Suckling
- 92 Descorchados
- 90 Wine Enthusiast
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13,5% |
|
|
750ml |
|
|
, , |
|
|
, , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
El Enemigo Bonarda Los ParaΓsos Γ© um vinho tinto argentino produzido com aΒ uva Bonarda na regiΓ£o Mendoza.
Seu produtor, aΒ Bodega Aleanna, Γ© formada por Adrianna Catena, a filha mais nova de Nicolas Catena e Alejandro Vigil, enΓ³logo chefe da Bodega Catena Zapata desde 2002, que recebeu a primeira premiaΓ§Γ£o de 100 pontos concedida a um vinho sul-americano pelo The Wine Advocate, de Robert Parker (CZ River Stones 2016) e a classificaΓ§Γ£o mais alta jΓ‘ dada a um Cabernet Franc puro (Gran Enemigo Gualtallary 2013).
Com graduaΓ§Γ£o alcoΓ³lica deΒ 13,5%, o vinho El Enemigo Bonarda Los ParaΓsos permanece 12 meses em foudre de 100 anos. Foi elaborado com uvas provenientes de vinhedos localizados em El Mirador, Rivadavia. Los ParaΓsos fica em um antigo leito de rio em Rivadavia e tem uma mistura de solos de argila e cascalho.
Para uma melhor experiΓͺncia de degustaΓ§Γ£o, sirva o vinho emΒ temperatura de 16 a 18ΒΊC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Churrasco
- Carnes de caΓ§a
- Queijos curados
- LinguiΓ§as e embutidos








AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.