El Enemigo Bonarda El Barranco 2021 | 95JS
Esgotado
Estamos sem estoque deste produto.
Sem problema! Informe seu email, e avisamos vocΓͺ assim que chegar.
Elaborado por Alejandro Vigil, vem de vinhas com aproximadamente 70 anos. Na boca possui toda tipicidade de um Bonarda de baixa produΓ§Γ£o com muita concentraΓ§Γ£o de frutas vermelhas em compota, complexidade e Γ³tima persistΓͺncia.
PontuaΓ§Γ΅es safra 2021:
- 95 James Suckling
- 93 Descorchados 2023
- 90 Wine Enthusiast
Ficha TΓ©cnica
|
|
|
|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13,5% |
|
|
750ml |
|
|
, , |
|
|
, , |
Mais InformaΓ§Γ΅es
El Enemigo Bonarda El Barranco Γ© um vinho tinto argentino produzido com aΒ uva Bonarda na regiΓ£o Mendoza.
Seu produtor, aΒ Bodega Aleanna, Γ© formada por Adrianna Catena, a filha mais nova de Nicolas Catena e Alejandro Vigil, enΓ³logo chefe da Bodega Catena Zapata desde 2002, que recebeu a primeira premiaΓ§Γ£o de 100 pontos concedida a um vinho sul-americano pelo The Wine Advocate, de Robert Parker (CZ River Stones 2016) e a classificaΓ§Γ£o mais alta jΓ‘ dada a um Cabernet Franc puro (Gran Enemigo Gualtallary 2013).
Com graduaΓ§Γ£o alcoΓ³lica deΒ 13,5%, o vinho El Enemigo Bonarda El Barranco permanece 12 meses em foudre de 100 anos. Foi elaborado com uvas provenientes de vinhedos prΓ³prios localizados em El Barranco e JunΓn. Esse Bonarda vem de vinhas com aproximadamente 70 anos. Localizadas em uma regiΓ£o mais quente e com solo mais arenoso, o que confere ao vinho aromas mais florais, de rosas e frutas vermelhas.
Para uma melhor experiΓͺncia de degustaΓ§Γ£o, sirva o vinho emΒ temperatura de 16 a 18ΒΊC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Churrasco
- Carnes de caΓ§a
- Queijos curados
- LinguiΓ§as e embutidos








AvaliaΓ§Γ΅es
Limpar filtrosNΓ£o hΓ‘ avaliaΓ§Γ΅es ainda.