R$ 185,00R$ 159,20
Em até 10x de R$ 18,65
R$ 151,24
no pix
Um cuidadoso processo de elaboração e dois anos de envelhecimento fizeram deste Rosé um espumante que passeia do intenso ao delicado, com um belo perlage e aromas complexos. Na boca, apresenta excelente estrutura, com acidez equilibrada de gosto marcante e agradável. No olfato, destacam-se aromas de mel, compota de figo e rosas.
Ficha Técnica
|
|
---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12,0% |
|
750ml |
|
, , , |
Mais Informações
Cave Geisse Rosé Brut é um vinho espumante brasileiro produzido com a uva Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Cave Geisse Rosé Brut é feito através do método tradicional (champenoise). É um espumante que passa 24 meses em contato com as leveduras, que apresenta excelente estrutura, com acidez equilibrada de gosto marcante e agradável.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 4 a 6ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Risotos leves
- Frutos do Mar
- Pescados
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.