R$ 257,00
Produzido com uvas de três vinhedos da zona de Alba, o Dolcetto d’Alba de Vietti é um tinto encantador, cheio de frutas, com médio-corpo, acidez justa e textura muito macia. Por essas características, é um vinho super gastronômico e perfeito com massas em molhos vermelhos.
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
13,0% |
Volume | |
Harmonização |
Mais Informações
Produtor: Vietti
Região: Piemonte
Uva(s): Dolcetto de vinhas de 25-30 anos; colheita manual
Vinificação: Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Amadurecimento: 10 meses em tonéis de carvalho da Eslavonia. Engarrafado sem filtração!
Servir a 15-17°C
Graduação alcoólica: 13%
Acidez: 5,5g/l. (pH __)
Harmonização: Bastante versátil para a mesa do dia-a-dia. Combina com diversos pratos à base de carnes escuras, como gado, coelho e aves de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), bem como pizzas e massas banhadas em molhos escuros.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.