R$ 289,00
Produzido com uvas de três vinhedos de solos calcário-argilosos da zona de Alba (situados em Monforte, Castiglione Falletto, e Castiglione Tinella), o Barbera d’Alba “Tre Vigne” de Vietti é um tinto para a mesa, vibrante e perfeito com carnes e massas em molhos escuros.
Mais Informações
Produtor: Vietti
Região: Piemonte
Uva(s): Barbera de vinhas de 35-40 anos; colheita manual.
Vinificação: Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Amadurecimento: 12 meses em tonéis de carvalho da eslavonia, barricas de carvalho francês e tanques de aço. Engarrafado sem filtração!
Servir a 15-17°C
Graduação alcoólica: 14,5%
Acidez: 6,06g/l. (pH __)
Harmonização: Bastante versátil para a mesa do dia-a-dia. Combina com diversos pratos à base de carnes escuras, como gado, coelho e aves de caça (grelhadas, assadas ou cozidas), bem como pizzas e massas banhadas em molhos escuros.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.