Produtor: Viña Undurraga
Região: Vale de Leyda, San Antonio
Uva(s): Pinot Noir
Vinificação: Em tanques de aço inox com controle de temparatura; bagas inteiras (durante a maceração a frio de 7 dias) e um percentual de cachos inteiros também compuseram o mosto.
Amadurecimento: 11 meses em barricas borgonhesas de carvalho francês (20% novas)
Graduação alcoólica: 13,8%
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Elegante e sedutor; com um marcante caráter de Leyda por intensas notas de fruta vermelha fresca, ervas silvestres, toques terrosos e um sutil perfume de casca de laranja. Na boca é muito elegante e refinado, com médio corpo, acidez vibrante, taninos sedosos, muita fruta vermelha, toque mineral e retrogosto persistente.
Temperatura de serviço: 15-17°C.
HARMONIZAÇÃO: Aves de carne escura, como pato e codorna; carnes vermelhas grelhadas e queijos de massa mole.
Avaliações
Não há avaliações ainda.