Produtor: Terranoble
Região: Vale Central
Uva: Chardonnay
Amadurecimento: Em tanques de inox.
Temperatura de Serviço: 10°C
Características Climáticas: Clima seco, caracterizado pelas noites frias e dias quentes e luminosos, na fase de amadurecimento da uva. Zona II na escala de Winkler (moderadamente fria). Vinhedos nos sopés da Cordilheira dos Andes.
Características do Solo: solos aluviais, relativamente pobres em matéria orgânica.
Elaboração: Produtividade de 10 a 12 toneladas de uva por hectare. Colheita no ponto máximo de desenvolvimento aromático das uvas. 70% das uvas foram desengaçadas, prensadas e resfriadas. Nos restantes 30% os cachos foram prensados inteiros. Depois de 48 horas de decantação, o dois mostos foram agregados e fermentados a 16°C. Após a fermentação, o vinho permaneceu sobre as lias por 2 meses.
Graduação Alcoólica: 13° GL
Harmonização: Peixes com molhos cremosos ou à base de manteiga, casquinha de siri, risottos com frutos do mar, massas com salmão.
Avaliações
Não há avaliações ainda.