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R$ 136,45
Mario Primo Piccini é uma interpretação moderna dos saudosos tintos da Toscana dos anos 1930. Além da base de Sangiovese, entram no corte uma pequena proporção de Merlot e Canaiolo para deixar o vinho mais redondo e um toque aromático de uvas brancas (Trebbiano e Malvasia). Incrivelmente saboroso, leve, gastronômico e fácil de gostar como um bom vinho italiano deve ser, é uma homenagem a Mario Primo, a segunda geração da família Piccini a dedicar-se ao vinho. Ótima relação qualidade/preço.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
12,0% |
Volume | |
Harmonização |
Mais Informações
Produtor: Piccini
Região: Vinhedos localizados na região da Toscana.
Uvas: 80% Sangiovese, 10% Canaiolo e Merlot e, 10% Malvasia e Trebbiano
Vinificação: Fermentação com controle de temperatura. Maceração com as cascas durante 3 dias (30°C).
Amadurecimento: Permanece entre 4 e 5 meses em tanques de cimento.
Temperatura de Serviço: 10 a 12ºC
Graduação Alcoólica: 12%
Harmonização: Galeto assado, aperitivos, tapas, fettuccine com molho de tomate e manjericão, pizzas como a de atum e pratos leves.
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