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Pera Manca Tinto 2014 | 93 WS

(2 avaliações de clientes)

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Diz a lenda que até mesmo Pedro Álvares Cabral trouxe tonéis de Pêra-Manca nas caravelas que desembarcaram na costa brasileira. Verdade ou não, o certo é que este é >um vinho excepcional, sendo um dos mais cobiçados do mundo.

Pontuações safra 2014:
– 93 Wine Spectator
– 90 Robert Parker

Ficha Técnica

Pais País

Região Região

Produtor Produtor

Tipo Tipo

Uvas Uva(s)

Safra Safra

Alcool Teor Alcoólico

14,0%

Volume Volume

Harmonização Harmonização

,

Pontuações

,

Mais Informações

Pera Manca Tinto é um vinho português produzido com as uvas Trincadeira e Aragonez na região do Alentejo.

Seu produtor, a Fundação Eugénio de Almeida, é detentora de grandes marcas como Cartuxa e Pera Manca, bastante conhecidas aqui no Brasil.

Com graduação alcoólica de 14%, o vinho Pera Manca Tinto que estagia 18 meses em barricas de carvalho e mais 3 anos em garrafa possui alto potencial de guarda. É um vinho excepcional, sendo um dos mais cobiçados do mundo.

Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 16 a 18ºC.

Harmoniza perfeitamente com:

  • Carnes de caça
  • Queijos maduros
  • Frios e embutidos
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2 avaliações para Pera Manca Tinto 2014 | 93 WS

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  1. Renan Dantas

    Eu como um apreciador de vinhos , tenho comigo que temos que pelo uma vez na vida nos permitir provar estes grande ícones do mundo do vinho. Este é um destes vinhos , Pêra-Manca Tinto, independente do valor cobrado no Brasil que realmente acho muito alto , por questões de impostos que se cobra pelo governo. Mas se tiver a oportunidade vale muito a pena , realmente é uma experiência gustativa inesquecível. Eu harmonizei com um belíssimo arroz de pato servido em um restaurante que eu adoro . Quanto ao vinho o mesmo foi decantado por uma hora , muito rico de aromas, intenso e de uma estrutura que impressiona, grande potencial de guarda . Posso afirmar que é um vinho marcante digno de estar entre os melhores vinhos que já provei.

  2. antonio Costa

    excelente vinho.

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