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R$ 399,00
Cor amarelo com reflexos dourados e brilhantes. O leque aromático revela notas minerais, de frutas cítricas maduras e florais. Na boca é muito saboroso, puro, vivaz, com final refrescante e persistente.
Ficha Técnica
País | |
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Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
13,0% |
Volume | |
Harmonização |
Mais Informações
Produtor: Louis Latour
Região: Chablis, Borgonha
Composição: Chardonnay
Elaboração: Chablis é uma “ilha” de vinhas isolada na porção mais ao norte da Borgonha, entre Dijon e Paris. O Chablis da Maison Louis Latour é um grande exemplo do que a nobre uva Chardonnay é capaz de produzir nas famosas colinas de solo calcário da região. As fermentações alcoólica e maloláctica, bem como o amadurecimento do vinho sur lie (sobre as próprias borras), ocorrem em tanques de aço inox, para que a pura expressão do terroir de Chablis se manifeste sem disfarces.
Vinificação: em tanques de aço inoxidável e com controle de temperatura; maloláctica total.
Amadurecimento: 8-10 meses sur-lie (sobre as borras) em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Graduação alcoólica: ~13,0%
Temperatura de serviço: 08-10°C
Harmonização: Acompanha particularmente bem saladas, sopas, peixes de carne branca, crustáceos e queijos de massa mole. A clássica combinação de Chablis com ostras é, de fato, deliciosa!
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