PRODUTOR: Finca Las Moras
REGIÃO: San Juan – Vale de Pedernal – Vinhedos de 12 anos de idade localizados a 1.350 metros de altitude.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Malbec
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5° GL
PRODUÇÃO: Vindima manual. Desengaço total, fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável à temperatura de 26-27°C por 18 dias. Cinco remontagens diárias nos primeiros 10 dias de fermentação. Malolática natural. Amadurecimento. Engarrafamento.
CARACTERÍSTICAS CLIMÁTICAS: Clima de padrão desértico. Pluviometria anual: < 260mm. Alto índice anual de insolação: > 300 dias. Altitude: 1.350 m.s.n.m. Alta amplitude térmica diária.
AMADURECIMENTO: 12 meses em ASB (American Standard Barrel), barricas de carvalho americano com capacidade para 200 litros com tostagem especial o whisky Bourbon.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 18°C.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 8-10 anos
HARMONIZAÇÃO: Stinco de javali com risoto de funghi porcini; Caças longamente cozidas; Queijos duros (Grana Padano, Parmigiano Reggiano, etc).
Avaliações
Não há avaliações ainda.