PRODUTOR: Finca Las Moras
REGIÃO: San Juan – Vale de Tulum – 650 m.s.n.m.
Uva: 100% Tannat
Características Climaticas: Padrão desértico. Pluviometria anual: 260mm em média. Alto índice anual de insolação: > 300 dias.
Características do Solo: Franco arenoso, pobre em matéria orgânica.
Elaboração: Vindima manual. Fermentação tradicional com leveduras selecionadas. 25 dias de maceração. Fermentação malolática natural. Amadurecimento. Engarrafamento.
Amadurecimento: 9 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Estimativa de Guarda: 5 anos
Temperatura de Serviço: 16-18°C.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13,5ºGL
Harmonização: Caçarola de pequenas aves. Cordeiro refogado com legumes diversos, especiarias, vinho tinto e menta. Bistequinhas suínas assadas com alho e alecrim, servidas com palmito pupunha na manteiga.
Avaliações
Não há avaliações ainda.