R$ 99,00 R$ 84,40
Apresenta excelentes notas de frutos vermelhos frescos, muito bem integrados com suaves notas florais. Inicia a prova em boca de forma cativante, evoluindo sempre com grande frescura para um vinho de volume e estrutura média, onde é possível encontrar uma textura de taninos suaves. Um vinho que termina fresco e em perfeito equilíbrio.
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,0% |
Volume | |
Harmonização |
Carne Suína, Carnes Vermelhas, Massas com molho vermelho, Queijos |
Mais Informações
Produtor: Quinta do Crasto
Região: Douro, Portugal.
Uvas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional
Vinificação: As uvas vindimadas e transportadas em caixas de 22 kg são sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega, antes de serem desengaçadas, esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentaram com temperatura controlada durante um período de 7 dias.
Teor alcoólico: 14%
Harmonização: Carnes em geral, massas com molho de tomate, bacalhau e queijos semi-duros.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.