Produtor: Altos Las Hormigas
Região: Mendoza, Argentina
Uva: Cabernet Franc (100%)
Temperatura de Serviço: 15 a 17ºC
Graduação Alcoólica: 13,5%
Harmonização: Massas e risottos, pizzas, carnes vermelhas magras, queijos semi-duros.
R$ 152,00
Feito exclusivamente a partir de uvas Cabernet Franc cultivadas de forma orgânica em Luján de Cuyo, com fermentação espontânea em tanques de concreto e sem passagem por carvalho. Apresenta aromas de ervas, violetas e especiarias, com toques frutados de cassis e amoras. Gostoso de beber, é bastante refrescante, com taninos de ótima textura e final longo e suculento.
Em estoque
Produtor: Altos Las Hormigas
Região: Mendoza, Argentina
Uva: Cabernet Franc (100%)
Temperatura de Serviço: 15 a 17ºC
Graduação Alcoólica: 13,5%
Harmonização: Massas e risottos, pizzas, carnes vermelhas magras, queijos semi-duros.
País | |
---|---|
Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Volume | |
Harmonização | Carnes Vermelhas, Massas com molho vermelho, Queijos, Risotos |
Avaliações
Não há avaliações ainda.