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R$ 552,18
Produzido a partir de um fantástico blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o “Vinho da Semana” de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.
Pontuações safra 2018:
– 92 Tim Atkin
Ficha Técnica
País | |
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Tipo | |
Uva(s) |
Cabernet Sauvignon, Cinsault/Samso, Grenache/Garnacha, Syrah/Shiraz |
Safra | |
Teor Alcoólico |
14,5% |
Volume | |
Harmonização | |
Pontuações |
Mais Informações
Produtor: Boekenhoutskloof
Região: África do Sul
Uva: Syrah (73%), Grenache (11%), Cinsault (8%), Cabernet Sauvignon (7%) e Viognier (1%)
Vinhedos: Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.
Vinificação: Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.
Maturação: 15 meses em barricas de carvalho francês (40% novo).
Temperatura de Serviço: 18 a 20ºC
Teor Alcoólico: 14,5%
Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: Carnes bem elaboradas e caça.
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