R$ 1.890,00 R$ 1.559,17
O vinho mostra um atraente aroma terroso somado à notas de cerejas pretas maduras. No paladar é exuberante, redondo e sedutor, com um corpo médio que deve proporcionar uma bebida deliciosa por 10-15 anos após a safra. 2011 foi uma safra admirável para este vinho.
Pontuações safra 2011:
– 94 Tim Atkin
– 91 Wine Enthusiast
– 90 Robert Parker
– 90 Wine Spectator
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
13,5% |
Volume | |
Harmonização | |
Pontuações |
Mais Informações
Produtor: Château Talbot
Região: Saint Julien, Bordeaux, França
AOC: Saint Julien – 4ème Grand Cru Classé 1855
Uvas: 60 % Cabernet Sauvignon, 35 % Merlot, 5 % Petit Verdot
Vinificação: Colheita manual. Fermentação e maceração em grandes tonéis de madeira, seguindo a antiga tradição.
Amadurecimento: Em barrica de carvalho por 15 meses (50% novas)
Graduação Alcoólica: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16º – 18ºC
Estimativa de guarda: 10 a 15 anos
Harmonização: Carne bovina grelhada, queijos de pasta mole como camembert ou brie.
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