R$ 634,00
Jean Pierre Amoreau, atual representante desta tradicional família de viticultores, dirige com extrema competência a produção dos vinhos da casa. Sob seus cuidados são aplicados métodos biodinâmicos para dar vida a um vinho excepcional. Um vinho de grande elegância, com taninos suaves em sua juventude, mas também com potencial de amadurecimento durante várias décadas, revelando toda a profundidade e caráter deste terroir de prestígio.
Ficha Técnica
País | |
---|---|
Região | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Safra | |
Teor Alcoólico |
13,5% |
Volume | |
Harmonização |
Carne Suína, Carnes Vermelhas, Massas com molho vermelho, Queijos |
Mais Informações
Produtor: Château Le Puy
Região: Emilien, Bordeaux, França
Uvas: 85% Merlot,7% Cabernet Franc, 6% Cabernet Sauvignon
Temperatura de Serviço: 16ºC – 18ºC
Teor Alcoólico: 13,5%
Madeira: 24 meses em barricas de carvalho
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos intensos, cordeiro e queijos com média maturação.
Avaliações
Limpar filtrosNão há avaliações ainda.