Produtor: Château Larmande
Região: Bordeaux, França
AOC: Saint-Emilion Grand Cru
Uvas: 65% Merlot, 30% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
Vinificação: O Château, que pertence ao prestigioso grupo Château Soutard, possui 20 hectares de vinhas no norte da cidade de Saint-Emilion. Os vinhos, após colheita manual, são fermentados em tanques de inox, e 60% da safra fica envelhecendo em barrica de carvalho por até 18 meses. O renomado enólogo Michel Rolland assessora e segue a produção da propriedade.
Amadurecimento: 60% da safra fica envelhecendo em barrica de carvalho por até 18 meses
Graduação Alcoólica: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16º – 18ºC – Passar no decanter para aeração 1 hora antes do serviço.
Estimativa de guarda: 13 anos
Harmonização: Carne bovina grelhada, queijos de pasta mole como camembert ou brie.
Avaliações
Não há avaliações ainda.