R$ 148,00 R$ 139,00
Um cuidadoso processo de elaboração e dois anos de envelhecimento fizeram deste Rosé um espumante que passeia do intenso ao delicado, com um belo perlage e aromas complexos. Na boca, apresenta excelente estrutura, com acidez equilibrada de gosto marcante e agradável. No olfato, destacam-se aromas de mel, compota de figo e rosas.
Ficha Técnica
País | |
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Região | |
Produtor | |
Tipo | |
Uva(s) | |
Teor Alcoólico |
12,0% |
Volume | |
Harmonização |
Entradas e Canapés, Frutos do Mar, Peixes, Saladas e Vegetais |
Mais Informações
Cave Geisse Rosé Brut é um vinho espumante brasileiro produzido com a uva Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Cave Geisse Rosé Brut é feito através do método tradicional (champenoise). É um espumante que passa 24 meses em contato com as leveduras, que apresenta excelente estrutura, com acidez equilibrada de gosto marcante e agradável.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 4 a 6ºC.
Harmoniza perfeitamente com:
- Risotos leves
- Frutos do Mar
- Pescados
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